澳门新莆京app官网登录|首頁歡迎您

您的位置:首页 >学院新闻>详细内容

学院新闻

学院党委学生党总支召开2017年度学生党支部党建工作述职报告会

来源: 发布时间:2018-01-12 10:50:01 浏览次数: 【字体:

       1月10日下午,学院党委学生党总支在M304组织召开2017年度学生党支部党建工作述职报告会。学院党委副书记兼学生党总支书记吴海勤、学院全体辅导员、学生党支部支委及党员代表公三十余人参会。

       会上,以吴书记为组长、全体辅导员老师为组员的考核评议小组对学院各学生党支部2017年度党建工作进行考核评议。各学生支部以学生副书记作为代表,分别就本支部全年党建工作向考核评议小组做六分钟述职总结陈述。各支部都准备比较充分,制作了精细美观的演讲PPT,内容也非常全面。详细地陈述了本支部的发展状况、开展学习和实践活动的状况以及工作中存在的不足和今后工作的努力方向。得到在座考核评议小组的认可和好评。述职陈述之后,作为考核评议小组组长的吴海勤书记,对各支部的工作进行了精炼准确的点评和指导。经过七位考核小组成员民主评议,机电学生党支部(4票)和春晓学生党支部(3票)考核评议为“好”,锻压学生党支部、铸造学生党支部、机制学生党支部、机设学生党支部、飞制学生党支部、焊接学生党支部考核评议为“较好”。

       最后,吴书记强调:学生党支部是我院党委党建工作的基石之一,抓好学生党支部的党建工作,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,才能够踏实抓好学院整体的党建工作,才能够更好地强化学生党员教育和管理,展示我院学生党员的精神和风采,充分发扬我院广大学生党员的先锋模范带头作用,提升党员素养,为祖国培养合格接班人做出应有贡献。

【打印正文】
Baidu
sogou