澳门新莆京app官网登录|首頁歡迎您

您的位置:首页 >学院新闻>详细内容

学院新闻

航空制造工程学院院领导高度关注P大楼改造进度

来源: 发布时间:2022-07-21 16:51:15 浏览次数: 【字体:

至善楼(P大楼)作为学校2022年重点改造工程之一,未来将打造成为增材制造工程中心。自2022年5月份施工队进场以来,航空制造工程学院高度重视P大楼改造工程,编排了值班表,安排相关老师每天负责与施工方和学校基建处对接,积极反馈和协助解决施工过程中出现的问题。特别是暑假期间,带班领导每周会不定期的去现场查看进度,从使用方的角度提出具体要求并配合问题的解决。

7月20日,院长陈玉华、副院长卢百平、邢普三位院领导会同基建处副处长熊杰和李忠老师到施工现场查看进度,协商施工中出现的问题。

据悉,今年10月底,材料成型及控制工程专业教育工程认证将邀请专家进校考察,P大楼是焊接、铸造和塑性成形三个系的科研教学设备的集中安放地点,是工程认证的现场考察点,而目前新购置和调整的众多设备等着入场,工期不能有半点延误。施工方也表示,一直安排工人加班加点在赶进度,会尽力保证按时保质完工。

61b4ee678bdc451598adfa796edb8174.png


责任编辑:袁源平
【打印正文】
Baidu
sogou