澳门新莆京app官网登录|首頁歡迎您

您的位置:首页 >学生工作>学工动态>详细内容

学工动态

焊接180344班举行“守好毕业防疫安全门”主题班会

来源: 发布时间:2022-04-11 15:36:33 浏览次数: 【字体:

fb9e501cdf864858971b0b9dff9a7c79.jpg

4月10日,在确保防疫安全的前提下,焊接技术与工程(卓越计划)180344班在N310举行了“统筹学习与安全,守好毕业&防疫安全门”主题班会。班主任张体明老师参加了本次班会,并围绕疫情防控常态化背景下毕业和安全两个方面的要求进行了重点强调。

会上,张体明老师就防疫安全、财产安全、实验安全、数据安全等问题再三叮嘱全班同学提高安全防范意识,筑牢文明修养的基石,确保顺利毕业。

    针对近期学校采取封闭式管理所带来的生活不便问题,张体明老师耐心劝导,及时安抚班上同学情绪。对全班同学积极配合的态度表示了充分肯定,并鼓励全班同学继续严格遵守防疫要求,做好平安和谐班集体的表率作用。同时,鼓励大家将疫情影响的危机变为学习提升的契机,利用在校时间不断提高自身的专业技能和综合素养,以无愧于己的心态、不畏于行的状态,用情用力完成好毕业前的各项工作,用实际行动为母校七十周岁生日献礼。

责任编辑:熊祝伟
【打印正文】
Baidu
sogou